Ngopi santai bareng Malang Citizen di 8oz Coffee Studio

Kali ini saya akan bercerita tentang ngopi santai bareng Malang Citizen di 8oz Coffee Malang sambil nyicipin arabica america yang karakteristik banget.

Ngopi atau bahasa gampangnya dari meminum kopi ini sebenarnya gak sekedar minum kopi biasa. Istilah ini mungkin hanya sekedar untuk ungkapan saja, sedangkan aktifitas yang dilakukan lebih dari sekedar minum kopi.

Istilah ini sering digunakan seseorang ingin sekedar ngumpul atau bisa juga mendiskusikan tentang berbagai hal.

Ya! diruangan yang terkadang hanya berukuran 4×5 atau bisa juga di warteg ini orang lebih banyak bersosialisasi selain pasar. Baik sekedar berbasa-basi tentang kabar, keluarga, dan karir, maupun politik hingga polemik yang sedang in di negaranya juga terkadang dibahas disini.

Agak sedikit berbeda sih dengan gambaran diatas, karena kali ini saya lagi nongkrongnya di Coffee Shop yang bisa dikatakan tidak berukuran 5×5 ataupun kecil.

Cafe yang berada di Jalan Citandui No.74, Purwantoro, Blimbing, Malang ini memang termasuk Cafe yang terbilang medium keatas tapi tempatnya (lumayan) “nyelempit” (disudut) karena masuk gang kecil dari jalan protokol Malang.

Baca Juga : Hanya Daikin pilihannya untuk AC nyaman dan Hemat Energi

Disini kamu bisa menikmati single origin coffee dari beberapa beans yang disajikan, baik dari nasional maupun amerika. Dan waktu itu saya dan temen-temen Malang Citizen memilih untuk membeli coffee amerika an Colombia Finca Bellavista dan Brazil Airuma.

Kayak gimana kelanjutan dan keseruannya kita nyobain coffee amerikaan di Eightoz Coffee Studio ini? cek langsung deh di Youtube saya diatas. hehehe

So? kalo ada tempat yang rekomended untuk ngopisantai bisa deh kasih tau ke kita-kita, biar kita jabanin dan nyobain. Keep Share

10 Replies to “Ngopi santai bareng Malang Citizen di 8oz Coffee Studio”

  1. I’ve been surfing online more than 2 hours
    today, yet I never found any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all site owndrs
    annd bloggers made good content as you did, the net
    will be a lot more useful than ever before.

  2. Woah! I’m really loving the template/theme of this website.

    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between usability and appearance.

    I must say you have done a fantastic job with this.
    Additionally, the blog loads super fast for me on Internet explorer.
    Exceptional Blog!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.