Dapat Hadiah dari Indonesia Bagus yang Kece

By | April 28, 2021

Dapat Hadiah dari Indonesia Bagus yang Kece

 

Kali ini saya akan share tentang bagaimana cara dan juga mendapatkan hadiah dari salah satu program televisi NET Indonesia Bagus.

Waktu itu seperti biasa, saya sedang upload beberapa foto di instagram pribadi saya di (arif.ma2n). Kebetulan saya juga sudah follow instagram beberapa program maupun juga beberapa brand yang memang sering mengadakan giveaway.

Pas enak-enak lihat beranda, eh muncul instagram Indonesia Bagus dengan informasi adanya event yang sedang berlangsung di instagramnya mereka. Langsung aja deh cus saya lihat informasi selengkapnya. Ternyata sedang ada event #repost di Instagram Indonesia Bagus yang kebetulan waktu itu baru saja di informasikan.

Dalam informasi yang ada di Instagram Indonesia Bagus, Anda diharuskan untuk mengunggah foto kece dari daerah kalian. Tunjukan bahwa memang kota, atau daerah kalian itu bagus.

Dalam hati, wah kebetulan nih!

Baca Juga : Pesona Tersembunyi Wisata Coban Jodo Kab. Malang

Karena waktu itu saya juga baru saja berkunjung ke Wana Wisata Coban Jodo yang ada di Tumpang Kab. Malang. Ada beberapa foto keren yang menurut saya bisa untuk saya ikutkan dalam event ini.

Kita bukan sedang mencari sesuatu, tapi sedang menikmati ciptaanNYA yang luar biasa. . Tempat ini masih belum diresmikan menjadi tempat wisata, namun pengunjungnya sudah lumayan banyak. Note : khusus yang suka tracking dan wisata menantang. 😊 . Yang paling penting “Jangan ambil sesuatu selain gambar, dan jangan tinggalkan sesuatu selain jejak” 😊 tetap jaga keindahan alam kita. . Loc : Coban Jodo Sumber Slamet 📷 by @crazy_lepp . #traveller #cobanjodo #waterfalls #ilovemalang #backpackerhero #exploreindonesia #malanghits #exploremalang #instamalang #vscomalang #lingkarmalang #malangdotcom #indonesia #jalanjalan #ayodolan #nature #bromo #IndonesiaBagus #MalangBagus #wisatamalang #amazingmalang #ikimalang #guidemalang #socialtraveller

A post shared by Rahman Arif Harianto | Maman (@arif.ma2n) on Feb 19, 2017 at 7:02am PST

Jadilah saya ikut dengan mengunggah foto diatas beserta hastag wajib yaitu #IndonesiaBagus dan #KotakamuBagus dalam hal ini yang saya gunakan #MalangBagus.

Pemilihan foto ini juga gak sembarangan, selain menonjolkan sisi keindahan salah satu air terjun Coban Jodo yang tingginya dan arusnya yang kece banget, faktor lainnya yang mendukung bagi saya sendiri adalah faktor punggung yang lebih menjual ketimbang wajah (gak pede banget), hehehehe.

Singkat cerita, beberapa hari kemudian tepatnya hari rabunya tiba-tiba muncul notif di gadget dari instagram yang singkatnya ada pesan dari @indonesiabagus_net :O

Begitu saya buka instagram, beneran foto itu di repost sama mimin salah satu program televisi ter-Kece di Indonesia ini. Awalnya sih cuma seneng aja, tapi tak lama kemudian miminnya langsung kirim pesan di Instagram saya kalo dapat souvenir cantik dari Net karena sudah berpartisisapi eh, partisipasi.

Di #repost aja seneng yak, apalagi dapat souvenir gratis? ya, kita mah cuma bisa bilang ALHAMDULILLAH aja, hehehe….

Hanya butuh waktu sekitar dua minggu saya untuk bingkisan keren dari NET Indonesia Bagus nyampek dengan selamat di kontrakan. Saya juga sempat mengabadikannya di Youtube saya.

Anda bisa melihat Unboxing dan juga apa saja isi dari hadiah tersebut dalam video berdurasi sekitar 8-10 menit yang saya unggah di Youtube saya, Berikut linknya Unboxing Hadiah Net Indonesia Bagus.

Sekian dulu untuk cerita kali ini, bagi kalian yang ingin mengikuti kuis ini bisa langsung cek di Instagramnya @indonesiabagus_net, jangan lupa follow dan juga subscribe ya channel saya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *