fbpx

Tutorial

blogging-pixabay-disable-wp-rest-api-arifharianto-tips-blogging
Tutorial

Disable REST API wp json default WordPress

WordPress REST API sangat membantu kita untuk bertukar data, tetapi juga bisa menyebabkan konten kita di curi besar-besaran.

Read More
strpos-Non-string-needles-will-be-interpreted-as-strings-in-the-future.-Use-an-explicit-chr-call-to-preserve-the-current-behavior-codeigniter-error-arifharianto-blog-tekno.png
tips
Tutorial

Error strpos() MX Router pada HMVC Codeigniter di PHP (SOLVED)

Di artikel kali ini saya akan sharing tentang fixing error MX Router Codeigniter Message: strpos(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior.

Read More
text align justify dengan editorkits guttenberg editor wordpress 5.0 by arifharianto blogger
tips
Tutorial

Menambahkan Justify pada Editor WordPress dengan Editorskit

Cara menambahkan rata kanan-kiri atau justify align pada guttenberg editor wordpress terbaru dengan editorskit.

Read More
review Aukey 18mm Pro lens arif harianto blogger
blog
Tutorial

Aukey 18mm Pro Lens Wide nya Mantab

Aukey 18mm Pro Wide Lens, Perlu gak sih sebenarnya lensa untuk smartphone itu?

Read More
Domain Authority turun, ada update di Moz dan google 2019 arifharianto blogger malang
blog
tips
Tutorial

Domain Authority (DA) Moz yang turun, bukan salah siapa-siapa

Tepat pada tanggal 5 maret 2019 Moz melakukan update pada teknik perhitungan mereka untuk menentukan Domain Authority yang berdampak kepada beberapa blogger yang DA nya turun drastis.

Read More
Ngeblog tanpa ngetik? bisa kok pake google keyboard blogger malang tutorial
blog
Tutorial

Nulis blog cuma ngomong doang? bisa

Oke kali ini aku akan coba Nulis tentang tutorial bagaimana kita bisa ngeblog tanpa harus nulis atau ngetik, cukup pakai Google Voice Typing. Gimana tuh?

Read More
Tutorial Cara Daftar Googlebot Crawler Agar Blog Cepat Ke Index Arif Harianto
tips
Tutorial

Cara Daftar Googlebot Crawler Agar Blog Cepat Ke Index

Hai! kali ini saya akan share informasi tentang bagaimana cara daftar Googlebot Crawler agar blog kita cepat ke index di google atau peringkat 1 atau page one.

Read More
4 Plugins Analytic untuk mengamati Website Anda tutorial blogger arif harianto Malang
tips
Tutorial

4 Plugins Analytic untuk mengamati Website Anda

Kali ini yang akan saya share adalah bagaimana kita dapat mempelajari kinerja website menggunakan plugins analytic untuk mengamati website Anda.

Read More
Tutorial 3 Plugins Wordpress Cache Untuk Mempercepat Website arif harianto
blog
tips
Tutorial

3 Plugins WordPress Cache Untuk Mempercepat Website

Waktunya sharing, kali ini saya akan memberikan tips agar wordpress kamu bisa secepat jet dengan 3 plugins wordpress cache untuk mempercepat website kamu.

Read More
Codeigniter Call to undefined method MY_Loader-_ci_object_to_array arifharianto
blog
tips
Tutorial

Codeigniter 3.1.3 (HMVC) MY_Loader::_ci_object_to_array()

Oi! kali ini saya ingin berbagi tentang error yang saya dapatkan ketika update Codeigniter 3.1.3 (HMVC) MY_Loader::_ci_object_to_array error.

Read More
Top